注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

笔墨传情——2011美术部外聘教师书画作品展开展啦!  

2011-09-15 11:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     送走炎炎夏日,迎来丰硕金秋。新学期伊始,展现在同学和家长朋友们眼前的是我们美术部青年外聘老师奉献给大家的一份艺术热情。常言道:艺无止境!暑假里,老师们针对各自的教学任务和不同的研究方向积极展开创作。迎面扑来的浓浓墨香就是老师们假期里笔耕不辍的成果。

都说老师是火种,点燃学生的心灵之火;老师是石阶,承受孩子们一步步踏实地向上攀登。我们在以特殊的方式共庆自己节日的同时,更是为学生们提供了鲜活生动的范本,加强了师生间的交流互动,以期收到直观教学的良好效果。

      用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017