注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

书画院社员送欢乐进军营  

2011-07-29 09:17:13|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月26日上午,省府武警中队操场上到处是欢歌笑语,到处是灿烂笑脸,杭州青少年活动中心几十名师生和省府武警中队一百多名武警官兵欢聚一堂,共庆“八一”。

(孩子们在武警战士的指导下学习叠被子)

       联欢活动在书画交流中拉开序幕,杭州少年书画院的社员代表邵杰博、高群在纸上尽情泼墨挥毫,“英勇无畏”、“长大后我也要成为你”、“军民鱼水深”一幅幅精致的儿童画及书法作品赠送到了武警官兵手上。

儿画社社员高群在现场进行了书画创作

(杭州少年书画院的社员赠送书画作品)

 此次活动,杭州青少年活动中心的孩子们作为当地群众的代表送去了浓浓的拥军情,受到了武警官兵的热烈欢迎,增进了军民鱼水情。也让孩子们有机会亲密接触了人民子弟兵,对他们心目中当代最可爱的人有了更深的了解,同时也学到了武警战士勤奋学习、不怕吃苦的精神,纪律严明、一丝不苟、踏实严谨的工作作风。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017