注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

画本无法 浑然天成 ——迎“六一”城西国画班学员作品展  

2011-05-28 12:51:37|  分类: 展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

城西分中心开放一年了,这也意味着国画班学员在文美楼205教室度过了一个春秋。从一个点、一根线开始学习,渐渐地学会了画蝌蚪、荷花、小鸡、麻雀等,着实不易!

跟着学了一整年的学员们静心地用笔画着自己喜欢的画,一天又一天,乐此不疲。他们创作了一幅又一幅的画,虽然稚嫩,却充满童趣;虽然画作多少有些不足之处,却浑然天成,元气淋漓。

 此次画展从60余位学员中挑取了近40幅画作,装裱之后,于5月28日展示在城西分中心文美楼前的小广场上,供大家欣赏。

一年,对于学国画而言,只能说刚刚步入国画的殿堂。因此希望各位学员继续努力,持之以恒。我们一起努力,取得新的进步!

 最后,在“六一”到来之际,祝小朋友们节日快乐,茁壮成长!(作品图片详见相册)

     
画本无法  浑然天成 ——迎“六一”城西国画班学员作品展 - 杭青美术部 - 美术部的博客
 
画本无法  浑然天成 ——迎“六一”城西国画班学员作品展 - 杭青美术部 - 美术部的博客
 
画本无法  浑然天成 ——迎“六一”城西国画班学员作品展 - 杭青美术部 - 美术部的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017