注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

开博序言  

2011-05-18 09:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果说杭州青少年活动中心是校外教育的重要阵地之一,那么其下设的美术部是广大少年儿童学习书画的摇篮。随着当代传媒技术的快速发展,传统的报刊、杂志等纸质媒介已远远不能满足人们的生活需求,为此,美术部全体同仁共同建立了这一电子信息平坛——美术部的博客。

希望该博客能给学员、家长、同仁的交流提供方便,在这个博客上,大家能看到美术部学员的作品,能及时了解美术部最新的活动,也能随时上传学员的生活信息。

最后,真心地希望大家经常来这里踩踩,关注我们,给我们提出宝贵的建议,让我们互相学习,一起进步。

 

                                                                                                                                                               美术部

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017