注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

冬天的童“画”  

2011-12-14 14:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天,气温的骤低,让很多喜欢暖日的孩子们不希望它来临,可是它来临时,却有别样的感觉,正是这种寒风,让坚持学艺的孩子们坚持不懈的品行更显得尤为珍贵。

此次展览展出的是速写高级班学员的写生作品,这些学员均已在美术部学习速写两个年头,无论是从速写的技法上,还是画面的表现上,都具有了一定的基础和诠释。速写顾名思义是一种快速的写生方法。速写是中国原创词汇,属于素描的一种。速写同素描一样,不但是造型艺术的基础,也是一种独立的艺术形式,速写是画家创作的准备阶段和记录手段。因此,小学二、三年级的学员在学习速写时,教师更多强调的是孩子自我感受力的表现,通过这些作品,您一定也或多或少的感受到了孩子们的童心、童真。

冬天,拥有的不再是寒冷,待您观展后,拥有的是暖意,感受的是真诚。
冬天的童“画” - 杭青美术部 - 美术部的博客
 
冬天的童“画” - 杭青美术部 - 美术部的博客
 
冬天的童“画” - 杭青美术部 - 美术部的博客
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017