注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美术部的博客

新博客 http://blog.sina.com.cn/u/2715647180

 
 
 

日志

 
 

蒋玲雯老师、姜美芬老师儿童美术水粉作品点评展  

2011-11-09 08:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2011年11月5日,活动中心美术楼大厅展出了儿童美术中级班水粉作品。这次展览和以往不同的是,展出作品的同时有老师的点评语,画面好与不好之处老师会进行点评,供小朋友参考。

   “从儿童美术启蒙班到现在的六段班,历经3年,但自己却感觉弹指一挥间。从启蒙班的懵懂,到现在的粉印版画,感想道之不尽,看到他们的进步,感觉就是自己的孩子得了奖一般高兴!

      在我们的课堂上,可能你们最大的感受就是能够大胆地画,大胆地描绘你们的天空,黄色画天,蓝色画地,红色画云……在这七彩的美术道路上,你们未来还有很长的一段路要走,老师会和你们一起继续编写绘画的故事。”

                                                                        ——蒋琳雯老师寄语

 

“小朋友们对色彩颇为喜欢,在教学中,能感受到孩子们对水粉颜料的好奇,但要“驾驭”它还是挺有难度的。画面颜色的选择,表现小画家的心情,冷暖色调的合理搭配等,都是值得我们继续探索的话题。

我愿意继续带着你们,进入水粉画的有趣世界!”

                                                                        ——姜美芬老师寄语

    

感谢本次点评展点评教师,她们是蒋琳雯、姜美芬、徐帆、李新、李阳洁老师。

蒋玲雯老师、姜美芬老师儿童美术水粉作品点评展 - 杭青美术部 - 美术部的博客

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017